Quelques avantages d'une plancha/barbecue à feu ouvert

Tout d'abord parce que la plaque de cuisson a des températures différentes et qu'une plaque de cuisson trop étroite n'est pas assez souple pour cuire correctement.

De plus, vous commencez généralement avec uniquement de la viande, mais à mesure que l'expérience augmente, cela devient un appareil polyvalent pour la viande, les légumes, les pommes de terre, ... et même pour cuisiner ou fumer.

  • Différentes zones de température sur la plaque de cuisson.
  • Vous pouvez l'utiliser pour griller aussi bien sur la grille de cuisson que sur la plaque de cuisson.
  • Grâce à la température extrêmement élevée de la plaque de cuisson, vous pouvez réellement cuire n'importe quel plat comme sur un Tepanyaki ou une plancha professionnelle.

De plus, avec une plancha il n'y a pas qu'une ou deux personnes au BBQ. Grâce au feu qui apporte convivialité et chaleur, tout le monde se rassemble autour du barbecue, vous pouvez donc allumer le barbecue vous-même au printemps et en automne sans que personne n'ait froid.

Autre astuce : lorsque vous avez fini de cuisiner, plantez quelques bâtons dans le barbecue en forme de tipi pour avoir un joli feu où vous pourrez réchauffer des guimauves ou prendre une bonne boisson.

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